手机网投APP网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 网投APP| 网投APP| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 网投APP 正文

逸仙电商旗下品牌完美日记国货之光

2020-10-16 16:27:20 智能朗读:

  完美日记完美日记是创立于2017年的网投APP新锐彩妆品牌,它致力于探索欧美时尚趋势,同时结合亚洲女性面部和肌肤特点,用心为网投APP年轻女性开发一系列高品质、精设计的彩妆产品。支持网投APP时尚产业,立志于打造国际影响力的CHINA BEAUTY ICON。它的产品创始人是归国海归,品牌再广州创立,以电商的形式走进人们的视野,所有的产品前期投资和后期研发都在网投APP,是地道的网投APP品牌。

  完美日记为什么是国货之光

  2017年3月,逸仙电商推出了首个美妆品牌 —— 完美日记(Perfect Diary),一个以“Unlimited Beauty”(美不设限)为品牌价值,致力于结合亚洲女性面部和肌肤特点,用心为新生代女性开发高品质、精设计、易上手的彩妆及护肤产品品牌。

  “完美”贴合了女生想要变美的心理,在一定程度上有给予女性消费者对于皮肤解决方案的寓意。而“日记”具有私密、独特且透露着神秘色彩的特点,作为一种持续性的记录,它也给人带来亲切的陪伴感。

  品牌名简单好记、朗朗上口,通读之下给人积极向上的能量。带着这个响亮的名字,完美日记开启了它作为国货美妆的漫漫征程。

  2017年3月,完美日记品牌正式成立,淘宝店上线;

  2018天猫双11中,销售总额位列天猫彩妆榜第二,国货美妆品牌第一;

  2019年天猫双11销售额首个破亿的彩妆品牌,双十一仅开场28分钟,完美日记销售额就超过了2018年双十一全天销售额;

  2020年4月,作为首个亮相天猫超级品牌日的国货彩妆品牌,完美日记勇破天猫超级品牌日销售纪录成为No.1,品牌全网粉丝数突破2500万。

  从17年上线天猫旗舰店,到2020年线上的销售额增速达1193%,逐渐瓦解了消费者对于国际大牌盲目追逐的态势,转而将「大牌平民、高质低价」作为选购美妆产品的重要指标。

  这对于一个仅仅成立3年就一鸣惊人的美妆品牌来说,可以说是国货市场的奇迹了。

  完美日记它的成功并非偶然,除了自身独特的营销方式外。完美日记品牌追求完美,充分发挥员工的想象力,为消费者创造一款适合网投APP人皮肤的化妆品。它的品牌理念是表达自我和拥抱多元,品牌在发展之初就在化妆品市场发展的基础上充分表达自我,在这个国货被很多人看不起的年代,完美日记挑起了一面大旗,主要发展国货品牌,致力于将国货带到人们的视野当中,并且在发展的同时还将国货品牌带入各大时尚平台,让亚洲人选择更适合自己肤质的彩妆。

  以上都是完美日记发展到现在的见证,它见证了完美日记从一个小的电商品牌逐渐发展成人们都知道的国货之光,对于很多人来说,完美日记不仅仅是一个品牌,它更是国货发展的象征,象征着国货也可以很好,国货也可以走向世界。