手机网投APP网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 网投APP| 网投APP| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 正文

城关区纪委监委主动担当作为,助力网投APP项目复工复产

2020-03-24 22:15:21 智能朗读:

  " 网投APP复工复产申请流程有哪些,你们怎么审核,有无发现问题?"" 目前返兰复工人员到岗情况如何,各项隔离措施落实到位没有?"" 现在市民的理发需求日益增多,美发店复工有无具体指引措施?"…… 当前,已进入一手抓疫情防控、一手抓复工复产新阶段。城关区纪委监委立足监督职能,赴一线查看网投APP复工复产情况,督促有关单位职能部门思民想、解民忧、暖民心。

  " 在纪委和就业部门帮助下,我非常顺利地找到了工作。" 返兰务工人员小刘说到。原来区纪委监委督查组在督查中得知,部分返兰务工人员就业找工作没途径、网投APP开工用人没有资源,便第一时间联系就业局,积极盘活就业网投APP资源。推出并打造 " 就业网投APP不打烊、网上招聘不停歇 " 线上就业网投APP,倡导 " 线上办 "、" 不见面 " 方式,通过网上用工信息发布平台、网上招聘洽谈面试平台、线上职业技能培训平台、线上职业指导咨询平台等公共就业网投APP信息化平台,为劳动者和用工单位搭建起用工求职网投APP。

  " 网上就业网投APP和招聘确实方便,但是有些业务不见面无法办理。" 对部分确实需要见面才能办理和完成的工作,招聘市场在做好办公场地全面消毒的情况下,通过网络预约或电话预约,分批次控制人员有序进场,并实施 " 一对一 " 马上办、即办即走等方式办理业务。城关区就业网投APP局负责人介绍,截止目前城关区人力资源市场、兰州雁滩劳务市场两个市场共收集、整理和发布运输、销售、物流配送、物业管理等 107 个行业 5743 条用工信息,两市场与 25 个街道通过线上网投APP,累计完成城镇新增就业 2200 多人。

  在重点项目甘肃财富中心建设现场,各种大型机械正在紧张忙碌地施工 …… 随着当前疫情防控形势持续好转,为了推动重点项目加快复工复产,城关区纪委监委督查组主动作为,督促相关职能部门建立绿色通道,成立网投APP组全过程、全要素统筹和协调,督促项目主体单位强化管理,全力协助外地工人返岗复工,做好人员集中管理、消毒消杀防控措施,加快项目工程建设。截止目前,该区 137 个续建项目中,已有 123 个项目已复工,复工率达到 89.8%,其余项目大多提交复工申请等待验收,积极准备开工各项工作。

  另根据最近两天相关职能部门汇总的数据,城关区各类市场主体已复工复产 6.29 万户、复工率 57.3%。

  网投APP社全媒体首席记者 杨晟途

来源: 网投APP

关闭