手机网投APP网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 网投APP| 网投APP| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

百融云创践行普惠金融 让不同人群享受到合适的金融网投APP

2020-04-02 11:38:47 智能朗读:

摘要:

本网4月02日讯 近年来,以大数据、云计算、人工智能、区块链以及移动互联为引领的新的工业革命与科技革命,导致金融学科的边界、研究范式不断被打破和被重构。层出不穷的概念背后是人类对客观世界运行规律的又一次大规模探索,由于移动互联网的快速发展和人们使用金融产品习惯的变化,越来越多的传统金融机构和非传统金融机构关注点也开始趋向于多元化发展

当前,实体经济仍然不同程度地存在融资难融资贵现象,其中,民营小微网投APP成为实体经济发展中较为突出的薄弱环节,急需金融体系重点支持。然而在过去面向小微网投APP的普惠金融网投APP由于伴随着风险高、收益相对低的“痛点”,银行等金融机构往往力不从心。

业内专家指出,发展普惠金融,加强政策支持力度仅仅是一方面。要想实现商业发展的可持续,让普惠金融不只是“政策性金融”,还要靠技术创新、靠科技驱动。百融云创董事、合伙人、CFO赵宏强表示,“目前,银行和各级金融机构已经和百融云创合作,在普惠金融领域不断地探索新的应用。百融云创也与一些知名院校和研究机构开展了人工智能关键技术方面的深入合作,加快AI技术助力普惠金融的成果转化,助力行业发展。”

谈及金融科技如何助推普惠金融可持续发展,百融云创创始人、董事长、CEO张韶峰表示,金融科技从两大方面帮助普惠金融提质增效、降低成本:一是连接,二是赋能,通过构建“产业+科技+金融”的生态圈,实现资产化赋能、平台赋能,架起普惠金融供需双方的桥梁,把资产、资金进行有效地连接。应用大数据、区块链技术,可以建设数字信任机制,打造普惠金融的技术平台。

百融云创作为国内头部金融科技应用平台,基于人工智能、机器学习、云计算等先进技术的研发优势,成立六年来不断向银行等传统金融机构输出“科技原力”,在助力金融机构转型升级,开展小微金融业务,践行普惠金融过程中发挥了重要的作用。

借助人工智能和大数据技术,全方位评估金融需求者的风险,才能使各类金融需求者都能享受到合适的金融网投APP。百融云创一直坚持“让金融普惠民众”的使命,致力于在普惠金融领域实现创新和赋能,助力实体经济发展。百融云创于2018年成立了人工智能金融实验室。经过一年的发展,实验室已设计并推出人工智能机器人“百小融”,百融云创自主研发的“计算未来AutoML自训练平台”也已正式上线,在助推普惠金融发展上,进行了颇有成效的努力与探索。

未来,百融云创将坚持“让金融普惠民众”的美好愿景,帮助更多的金融机构为广大小微群体提供更便捷的数字普惠金融网投APP,助力数字化社会建设,为社会创造更多的价值。

来源:

关闭