手机网投APP网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 网投APP| 网投APP| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

福瑞达美业极力打造国货品牌矩阵 瑷尔博士荣登天猫大快消权威榜单

2020-07-31 16:51:15 智能朗读:

2019年,波士顿咨询公司(BCG)与天猫大快消推出了 GROW 增长工具。天猫数据部门负责人公布,在分析了近 4 万名消费者和数万个品牌后,GROW 已经可以作为数字化品类增长的抓手。经过复杂的数据演算和权重统计,天猫大快消部门公布了2020年度618的全品类GROW排行榜。

image.png

多款单品逆势上涨,瑷尔博士上榜全品类GROW排行榜

今年初,受疫情影响,化妆品行业普遍受到冲击,不少国际大品牌也不例外。但从2020年618天猫美妆相关数据来看,这家2019年7月天猫刚刚开店,一年后便跻身于总榜单前10的美妆品牌,无疑代表了天猫所鼓励的一种增长模式。据悉,2020年618期间。益生菌水乳销售2.5万件,销售额突破450万,同比2019年双十一增长400%,益生菌面膜销售5.9万件,同比38女王节增长353%,前导精华销售3.7万件,销售额突破350万,同比19年双十一增长1380%。不仅于此,一年内的总销售额也完成了从0到破亿的增长。如今,瑷尔博士已拥有80多家线下单品牌店,覆盖全国26个省份;其天猫旗舰店月销量也早已稳定在2000万元以上,且仍在布局其他销售渠道。

据悉,在瑷尔博士天猫旗舰店内,60%的消费者年龄在16—25岁之间,为此,线上产品在肌肤微生态、成分等新奇概念的使用上显得更为大胆,益生菌主要强调肌肤微生态的概念,主要是为消费者调节皮肤菌群,使其达到平衡的状态。与化妆品市场更关注短期收益不同的是,作为以微生态平衡护肤为技术核心驱动的品牌,显然更关注自己长效的口碑。通过GROW总榜和人群标签榜单中,瑷尔博士品牌在GenZ(95后)与精锐白领中的复购排名明显更高。高达30%的销售复购率也代表了天猫与市场消费者对于“微生态平衡护肤”的认可与关注。而瑷尔博士作为微生态平衡护肤品牌,专为解决各种肌肤问题,这也进一步丰富了福瑞达美业的产品矩阵。

image.png

福瑞达美业多品牌战略,打造差异化品牌布局

据国家统计局2020年一季度统计数据显示,一季度全国化妆品零售额为636亿元,全国化妆品零售额与去年同比下降13.2%。在行业全面遇冷的2020年,福瑞达美业却迎来了逆势增长。

经济低迷期间的快速增长,背后的原因主要归功于福瑞达美业的多元布局。产品研发层面。坚持以制药的标准研究护肤品。配方经过严格把关,功效性强,舒适温和。生产车间达到十万级无菌净化,是多项行业护肤品标准制定者。

而在品牌层面,依托于多品牌战略,如今,福瑞达美业旗下已拥有专研玻尿酸护肤品牌“颐莲”,专注肌肤微生态平衡护肤品牌“瑷尔博士”;高端量肤定制品牌“善颜”;专注敏感肌护理品牌“诠润”及主打Z世代奇幻U次元的彩妆品牌“UMT”等多个品牌,深入化妆品市场多个细分领域。而在危机来临时,多元化的品牌矩阵还能共同抵御风险,并以合力让品牌转危为机。

不久前,山东省发展和改革委员会下发《关于公布2020年认定山东省工程实验室(工程研究中心)名单的通知》,福瑞达美业旗下山东省皮肤护理技术工程实验室被认定为山东省工程实验室。据了解,工程实验室自成立以来,已取得多项创新成果:申请专利24项,授权专利21项,参与制订国家标准2项,地方标准5项,牵头制订团体标准1项,均已发布实施。主要产品包括透明质酸原液、多重修护原液、肌初赋活系列等400多个品种。

以健康护理为战略布局,打造化妆品产业集群

在网投APP护肤品行业整体快速增长的背景下,随着市场发展变化,产业链资源整合将是更多网投APP的必然选择。据了解,福瑞达美业已开启全产业链布局。为打造一个集医疗器械、消毒卫生产品、化妆品等个人健康护理用品的科研、生产、仓储、销售、品牌推广和孵化、工业旅游等为一体的生态产业链,并计划于今年年底投入使用。

近年来,山东省委、省政府大力实施质量强省和品牌战略,打造山东品牌高端化新优势。秉承“大企有为”的责任和担当,福瑞达美业已经全面开启以促进健康护理产业为目标的战略布局,加快品牌孵化推广,打造优势齐鲁国货品牌,带动化妆品产业规模化集群化发展。积极进行技术研发、人才培养、网投APP孵化等软实力打造。积极响应政府“品牌强省”的号召,整合产业链上下游资源,一家集产品研发、产业聚集、品牌孵化、旅游休闲为一体的“四新”健康护理产业园正在筹备建设当中。该产业园已被列入2020年山东省补短板强弱项培育新的经济增长点重点谋划项目,并计划于今年年底正式投入使用。

image.png

健康护理用品产业园,则是集聚可产(生产)、可观(景观)、可玩(参与)、可研(研发)、可购(购物)、可闲(休闲)等多种功能于一体,打造成具有‘创新性’、‘标志性’、‘时代感’、‘科技感’、‘主题性’的国家级化妆品产业。同时,也要把工业旅游、品牌孵化、网红直播等新业态进行整合开发,促进省内美妆健康护理品牌向多样化、高端化进行转型,进一步带动产业实现规模集群化发展。

未来,该产业园将成为山东省健康护理用品产业聚集中心、品牌孵化基地、网投APP体验中心和山东省美妆博览中心。健康护理产业园的建成将有利于推动化妆品产业规模集群化发展,打造行业样板产业园,吸引汇聚更多优质配套资源。同时,对于山东补短板强弱项,培育新的经济增长点,提升山东化妆品品牌影响力和行业地位意义深远。