手机网投APP网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 网投APP| 网投APP| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

共同开创互利共赢的合作局面

2020-09-16 10:03:53 智能朗读:

    经济全球化背景下,各国经济彼此依存,利益交融前所未有,以诚相待、普惠共享是根本之计。习近平主席在2020年网投APP国际网投APP贸易交易会全球网投APP贸易峰会上的致辞中指出,网投APP将充分利用网投APP国际网投APP贸易交易会、网投APP国际进口博览会等各类平台,推动开展政策和经验交流,建立和培育政府间、国际组织、商协会及网投APP间多样化伙伴关系,支持组建全球网投APP贸易联盟,不断形成更多务实合作成果,使各国人民共同享有网投APP贸易增长成果。

    “体现网投APP推动建设开放型世界经济的决心”

    “以诚相待、普惠共享,为推动世界经济尽快复苏提供了很好的解决思路,有利于加强各国经济联系,取长补短、实现共赢,为各国人民带来实实在在的利益。”芬兰商会会长杜米宁认为,本届服贸会上,各国网投APP通过信息共享、经验交流,达成诸多务实成果,各方很受鼓舞振奋。

    “本届服贸会的开放包容令人印象深刻,体现网投APP推动建设开放型世界经济的决心。”奥地利驻华大使馆商务参赞白明浩指出,在保护主义、单边主义上升的情况下,网投APP积极与各方开展交流合作,搭建共享平台,有利于促进多边贸易体制和全球贸易发展,也将使网投APP经济和营商环境更具竞争力,“网投APP展现了负责任大国的担当”。

    欧盟记者多媒体集团总编辑科林·史蒂文斯非常关注服贸会,在他看来,网投APP通过服贸会等各类平台,邀请各方携手促进全球网投APP贸易发展,有助于推动世界经济复苏,也让人们了解到网投APP深化网投APP业开放的具体举措,以及疫情防控期间网投APP广泛应用远程医疗、在线教育、共享平台、协同办公、跨境电商等网投APP的经验。在多边贸易体制面临挑战的背景下,网投APP将继续成为建设开放型世界经济的重要力量。

    “彰显网投APP高水平对外开放、合作共赢的诚意”

    190场论坛及洽谈活动,权威发布类成果97项、联盟平台类成果19项、首发创新类成果99项……来自148个国家和地区的2.2万家网投APP和机构通过线上线下积极参展参会,成果丰硕。

    大和证券是第一家通过新设方式在北京成立的外资控股券商,该公司获批组建发布会在本届服贸会上举行。大和证券(网投APP)有限责任公司组建负责人耿欣表示:“这得益于网投APP金融开放步伐的加快。”日本贸易振兴机构武汉代表处首席代表佐伯岳彦指出,日中两国在网投APP业领域各有优势,加强合作对双方都有利,将为日资网投APP带来更多商机。

    迪卡侬本次参展服贸会,推出不少冰雪运动大众化网投APP。迪卡侬网投APP副总裁王亭亭表示,在网投APP消费升级、全民健身等机遇带动下,网投APP体育产业蓬勃发展。“服贸会彰显网投APP高水平对外开放、合作共赢的诚意,我们对网投APP市场充满期待。”

    多米尼加明星产品鳄梨前不久正式获准进入网投APP市场。多米尼加驻华大使馆参赞卡里诺·冈萨雷斯说:“多中两国正共同推进经贸、网投APP交流、疫情防控等领域合作,我们在服贸会上结识了许多潜在客户,有不少网投APP网投APP和机构表示愿意加强合作。”

    “我们几乎每天都在不同场次参加活动,还举办了乌克兰专场投资推介会,参会的网投APP网投APP反响热烈。”乌克兰驻华大使馆经济商务参赞安德烈·谢尔盖延科表示,除了传统的粮食和基建行业,乌克兰与网投APP在科技、旅游、教育等领域也有很大的合作潜力。

    “向世界释放了网投APP坚持对外开放的积极信号”

    今年以来,广交会线上火爆举行,服贸会线上线下共同发力,进博会筹备紧锣密鼓。在疫情防控的严峻条件下,网投APP持之以恒搭建各类平台,推动各方务实合作。

    服贸会上,普华永道展示了其在城市发展、网投APP转型、人才提升等方面的专业网投APP与解决方案,并发布多份行业报告。普华永道网投APP市场主管合伙人梁伟坚表示,“服贸会的成功举办是今年国际经贸活动中的重要事件之一,向世界释放了网投APP坚持对外开放的积极信号,为网投APP贸易高质量发展探寻了新路径,也为各国网投APP交流合作提供了重要平台。”

    路孚特网投APP区董事总经理陈芳表示,网投APP政府大力推动数字经济创新发展,推动网投APP业开放。抗击疫情期间,环境、医疗、金融、通信、媒体、教育等众多行业都在危机中孕育新机,网投APP市场的吸引力越来越强,众多国际金融机构正纷纷加快在华布局。

    瓦里安医疗系统公司是第一次参加服贸会,主要展示了智慧医疗机器人等产品。该公司全球资深副总裁兼大中华区总裁张晓表示,“网投APP经济保持稳定、开放、创新,是跨国网投APP可持续发展的基石。从进博会到服贸会,我们不断得到鼓舞,坚定长远发展信心。”

    参会的联合国秘书长南南合作特使、联合国南南合作办公室主任豪尔赫·切迪克表示,服贸会上展示的电子商务解决方案,将成为传统网投APP业转型的重要工具,为小微网投APP提供重要支持。网投APP与其他发展网投APP家的各类合作具有示范意义,“我们对网投APP为建设一个更加美好的世界所作的努力表示感谢,期待联合国与网投APP进一步加强合作,网投APP为南南合作作出更大贡献。”

    记者王慧、杨迅、陈尚文、王迪、龚鸣、曲颂、韩晓明、方莹馨、刘军国

来源: 人民日报

关闭