手机网投APP网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 网投APP| 网投APP| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 健康 正文

兰州普瑞眼科推出铂晶白内障7S诊疗网投APP体系 全力打造个性化精准诊疗和网投APP

2020-09-26 16:53:54 智能朗读:

  白内障是全球首位致盲性眼病,70岁以上人群患病率可高达80%。为了帮助更多中老年朋友解决白内障问题恢复视力,9月26日上午,兰州普瑞眼科医院“铂晶白内障7s诊疗网投APP体系”发布会在兰盛大召开,此次正式推出的“铂晶白内障7S诊疗网投APP体系”,将帮助中老年朋友一站式解决白内障、高度近视、散光、老花眼等眼部问题,这一体系的推出也意味着普瑞眼科白内障诊疗网投APP体系实现全面升级、进入以屈光性白内障为主的个性化精准诊疗时代。

  铂晶白内障7s诊疗网投APP体系 力求打造高标准诊疗和网投APP

  据悉,“白内障超声乳化+人工晶体植入术”是目前公认的治疗白内障的有效方式。过去的白内障手术,植入的是单焦点的人工晶体,术后患者只能选择看远或者看近,术后一般需要佩戴老花镜,不能够满足患者全程清晰视力的需求。目前,兰州普瑞眼科医院推出的“铂晶白内障诊疗网投APP体系”,不仅有权威的专家团全国联动,进行学术研讨及临床研究、联合会诊等,还将各种散光、双焦点、三焦点等功能型人工晶体引入,实现了术后更接近于健康时的视觉状态。铂晶7S还代表着更高的诊疗标准和诊疗规范,是一个系统性的行业领先的诊疗体系。在提升患者就诊的舒适度和满意度同时,更让患者在全程诊疗中省心、舒心、放心!

  高科技助力白内障治疗进入个性化精准医疗时代

  随着医疗技术的进步,白内障手术已从传统复明手术步入屈光性手术,朝着更高标准的精准化医疗目标迈进。从“看得见”,上升到“看得舒适”,这对屈光性白内障手术精准化实施提出了更高的要求。兰州普瑞眼科医院顺应白内障治疗精准化的发展趋势,先后引进欧堡眼底照相、iTrace视功能分析仪、蔡司IOLMaster 700等目前全球新型高端检查设备,更精确的测量患者眼部的多种详细数据,确保手术更精准,术后视觉质量更好。此外,兰州普瑞眼科医院拥有以鲁建华、刘永民、张兆飞为首的铂晶白内障手术专家团队,对患者就诊过程中的每一个环节和检查数据把关,确保患者就诊安全。

  据悉,今年是兰州普瑞眼科医院建院15周年,建院之初兰州普瑞眼科就将白内障诊疗作为重点科室打造。此次推出铂晶白内障7S诊疗网投APP体系,就是要将白内障诊疗网投APP打造为标杆、通过引进前沿科技、行业权威专家、打造高效快捷的就诊流程、用安全微创的高科技手段、为患者量眼定制个性化手术方案并提供超值网投APP,今后也将从这七个方面打造高标准高规格的诊疗和网投APP体系。

来源: 网投APP网

关闭