手机网投APP网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 网投APP| 网投APP| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 正文

切实落实就业政策 全面推行“务工二维码” 红古区出实招保就业稳就业

2020-07-31 00:00:00 智能朗读:

    红古区加大政策落实力度、保障重点群体就业、强化稳就业网投APP保障,7月29日,该区召开稳就业保就业暨农民工工作推进会,强化夯实这项基础工作,全力保就业稳就业。

    记者当日从此次会议中了解到,在加大政策落实力度方面,红古区全力实施好援企稳岗“免、减、返、缓、补”等扶持政策,加快推动已出台的阶段性减免社保费、失业保险稳岗返还、职业技能提升行动、缓缴社会保险费、鼓励网投APP吸纳就业奖补、支持网投APP培训补贴等一揽子稳就业保就业政策落地见效,帮助网投APP减轻负担、稳定现有岗位。优先支持具有民生效益和就业效应的项目,充分发挥重点项目、重大工程对扩大内需、吸纳就业的带动作用,加快网投APP业复苏步伐,创造更多就业岗位,为就业蓄积源头活水。合理调配落实好网投APP税收减免、房租减免、商贸流通网投APP一次性奖补等政策,全力做好稳就业保就业各项政策的资金保障工作。

    在保障重点群体就业方面,该区全面推行农民工“务工二维码”,广泛搜集发布用工信息,帮助有输转意愿人员及时转移就业。全力做好已输转人员稳岗工作,密切关注、主动跟进,强化政策落实和权益维护,千方百计把贫困劳动力稳在网投APP、稳在输入地,防止返乡回流。采取多种方式为高校毕业生就业作指导、搭平台、搞网投APP。围绕贫困劳动力出得去、稳得住、留得下,帮助已外出贫困劳动力稳定务工,力争今年外出务工人员不降低、有提高,最大限度防止和减少外出务工贫困劳动力无序返乡回流。

    该区部署,辖区各相关部门、各镇街从当前就业工作中最突出、最紧迫的问题抓起,扎实推进公共就业网投APP标准化建设,不断提升就业网投APP能力,提升公共就业网投APP信息化管理水平,推广应用“互联网+公共就业”网投APP模式,构建以实体网投APP大厅、网上办事大厅、移动客户端、自助终端等多种形式兼容统一的网投APP平台,为各类就业网投APP对象提供优质、高效、便捷的公共就业网投APP。切实加强技能培训,全面推进职业技能提升行动,建立覆盖对象广泛、培训形式多样、管理运作规范、保障措施健全的职业技能培训工作机制,提供更有针对性和实效性的培训网投APP,进一步提高技能劳动者的就业技能水平。

    网投APP社全媒体记者 张旭永 通讯员 徐淼

来源: 网投APP网 网投APP

关闭