手机网投APP网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 网投APP| 网投APP| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

我市晒出标准化建设成绩单 农业、工业、网投APP业及重点领域都有亮点

2019-10-16 00:00:00 智能朗读:

    兰州晚报讯10月15日,世界标准日期间,市市场监管局发布我市标准化建设情况。近年来,我市大力实施和推进标准化战略,推动“标准化+”建设,农业、工业、网投APP业及重点领域标准化工作收效明显。

    200万亩无公害农产品产地被认定

    全市建成国家级农业标准化示范区9个、省级农业标准化示范区15个,涵盖了蔬菜、果品、林木、畜禽、水产等种养业。以高原夏菜、兰州百合、苦水玫瑰为代表的特色优势农产品认证“三品一标”产品268个,其中农产品地理标志产品10个,绿色食品112个。

    全市认定无公害农产品产地面积达到200万亩,累计制定、修订农业地方标准120余项、区县农业生产技术标准规范20项,农业生产标准化管理水平进一步提高,全市农业标准化基地果蔬农残及有害金属监测合格率达到99.7%。

    99项产品采用国际和国外先进标准

    近年来,相关部门对我市网投APP产品执行标准实行动态管理,督促526家网投APP的2307项标准进行了自我公开声明,涵盖3350种产品。采标产品迅速增加,2015年以来,我市51户网投APP的99项产品采用国际标准和国外先进标准,涵盖了建材、化工、冶金、机械和轻工等行业,截至目前,我市采标产品数已累计达到900项。

    同时,先后组织兰州众邦电线电缆股份有限公司等57户网投APP开展标准化良好行为网投APP创建,其中2户网投APP通过最高级别的4A级确认,8户网投APP通过3A级确认,47户网投APP通过2A级确认。

    近年来,我市制定实施了兰州市燃气网投APP质量规范地方标准,开创了我省城市网投APP质量的先河。同时,实施了国家级兰州昆仑燃气网投APP标准化试点和国家级兰州兰山公园管理委员会旅游网投APP标准化试点,国家级兰州市三维数字中心社会管理和公共网投APP标准化试点受到了国标委的高度评价,实施了省级兰州市安宁区农家乐网投APP标准化试点,在金融、物流、餐饮、旅游、社区网投APP等领域选择18户网投APP开展网投APP标准化试点培育工作。

    同时,出台实施《兰州市出租汽车运营网投APP标准》,规范出租车运营市场秩序和网投APP标准。《兰州市集贸市场公平秤设置管理规范》《兰州市城市环境卫生精细化管理规范清扫保洁》等城市管理地方标准的提出和制定,实现了我市城市管理地方标准的新突破。《马拉松赛事组织管理规范》地方标准的发布实施,在全国尚属首例。建成标准化司法所18家,标准化律师事务所17家,提升了司法行政工作专业化、精细化、标准化网投APP水平。此外,制定出台《兰州市老年人能力评估标准》《兰州市社区居家养老网投APP组织评定标准》《兰州市社区居家养老网投APP标准》等相关政策配套文件,社会管理与公共网投APP质量水平进一步提高。

    190家网投APP完成环保标准化建设

    在环境保护方面,我市共有190家网投APP完成环保标准化建设,在25个节能减排典型示范项目中,排污权交易平台等8个项目已建成或基本建成,新能源出租汽车等12个项目启动实施。

    在公共安全方面,我市制定下发了行业安全生产标准化建设工作的安排意见,编制了《兰州市安全生产标准化工作指南》,对全市482户危险化学品、烟花爆竹、非煤矿山、冶金等工贸行业网投APP进行了安全生产标准化达标确认。同时,指导辖区内技术力量雄厚的企事业单位参与《电梯运行系统技术规范》系列地方标准的制定。全面实施《在用电梯安全评价规范》甘肃省地方标准,评价老旧电梯203部。此外,全面实施《道路交通信号灯》国家标准,对全市285处交通信号进行改造升级,全部接入智能指挥中心。网投APP社全媒体记者杜志超

来源: 网投APP网 兰州晚报

关闭