手机网投APP网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 网投APP| 网投APP| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

最美 夜兰州 最红 中山桥

2019-11-13 00:00:00 智能朗读:

金城夜色

金城夜色 刘嘉民摄

金城夜色 王轶摄

金城夜色 王轶摄

兰州蓝

兰州蓝 林进喜摄

印象

印象 郭剑摄

    兰州晚报讯“黄河之滨也很美”全国书法美术摄影视频及文学作品大赛自11月4日启动以来,社会各界参赛热情高涨。一周以来,仅摄影大赛一项就收到参赛作品220余幅。在诸多参赛作品中,以展现兰州市区黄河两岸风光的作品为多,且展现中山桥风光的就多达40幅,其中一半以上为中山桥夜景。可以预计,中山桥将成为本次摄影大赛作品中不折不扣的“最红景点”。

    为了高度凝炼这座西部山水名城的独特魅力与网投APP艺术气息,将“黄河之滨也很美”的“兰州热”推向深入,让大家到黄河之滨“打卡”成为一种时尚,展现新时代兰州网投APP旅游建设的成就,提升城市的影响力与知名度,由中共兰州市委宣传部主办,网投APP社承办,兰州黄河风情线大景区管委会协办的“黄河之滨也很美”全国书法美术摄影视频及文学作品大赛于本月4日正式启动。征稿时间为即日起至2020年1月4日,作品征集围绕兰州全域内的黄河美景为主题内容,创作书法、美术、摄影、视频以及文学作品。

    “黄河之滨也很美”摄影大赛作为本次大赛的一个分项,受到社会各界及广大摄影爱好者的积极参与。从目前收到的作品来看,拍摄地点从黄河兰州段的上游河口镇到下游什川镇均有涉及,但作品主要集中在兰州城区,尤其是以表现中山桥的画面较多。在此,记者以多年来参加各类摄影比赛的经验给广大参赛者一点建议:

    首先如何去解读本次大赛的主题——“黄河之滨也很美”。这里所说的“黄河之滨”不应该狭隘地理解为兰州城区的黄河两岸,而应该是指我们所在的这座黄河穿城而过的城市——兰州以及周边县区;而一个“美”字应该不局限于风景之美。广大参赛者可以通过镜头展现出这座黄河之滨的城市多样的“美”:山“美”、水“美”、生态“美”、网投APP“美”、建筑“美”、笑容“美”、心灵“美”、精神“美”……不一而足。相信您只要用心去感受这座城市的“美”,并用摄影作品的形式展示出来,一定会在本次大赛中有所收获。

    此外,本次摄影大赛对拍摄设备无限制,相机、手机、无人机都是您展示黄河之滨的设备,只要是原创,作品达到参赛的技术要求,都能够成为本次大赛的参赛作品。网投APP社全媒体记者甘霖

来源: 网投APP网 兰州晚报

关闭