手机网投APP网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 网投APP| 网投APP| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

牢记“安全运行”使命全力做好优质网投APP 甘肃中石油昆仑燃气有限公司以主题教育为契机实现供气网点规范化智能化

2019-12-12 00:00:00 智能朗读:

检修设备,让燃气安全运行

检修设备,让燃气安全运行

    网投APP社全媒体记者李昕文/图

    “叮铃铃……叮铃铃……”12月9日下午,一阵急促的电话铃声在甘肃中石油昆仑燃气有限公司安宁分公司安宁网投APP站的值班室响起。“你好,我是教育世家三号楼的住户,家里突然有股怪味,好像是从厨房的天然气管道内传出的,能上门看看吗?”“好的,您先打开家里的窗户,远离厨房,我们马上就到。”随着接线员的通报,当日值班班组即可安排正在值班的维修员安慧清和两名同事携带检测和抢修仪器前往住户家中。

    短短十余分钟后,安慧清和同事们就准确无误的来到了报修用户家中,并迅速按照操作流程对住户家中的天然气进行了全面检测。经检查,虽然该用户家中并未发现天然气泄漏,但为了以防万一,维修队员们还是对整栋楼和附近管道都检测了一遍。“用气后应先关闭阀门,等软管中的余气燃尽后再关火,同时,在使用天然气时要保持厨房通风……”当发现报修住户家中只有两位老人时,安慧清细致的为两位老人讲解起了天然气用气安全知识,并将随身携带的安全用气手册和宣传册留给了两位老人,叮嘱他们一旦遇到用气安全问题要随时拨打热线电话。

    类似的电话在甘肃中石油昆仑燃气有限公司各分公司几乎每天都会接到数起,特别是冬季供暖期来临后,随着用气量的增加,维抢修人员不但要入户排险,还要定期巡检辖区内的锅炉房和独居老年用户。对此,安宁网投APP站的用户管理员孙凡智表示,为更好的网投APP用户,安宁分公司在今年冬供期间紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以安全保供为前提,以优质网投APP为载体,倡导优质网投APP创文明,主题教育提网投APP保安全,不断加强网投APP网点规范化智能化,打造了高品质网投APP品牌。孙凡智说:“自主题教育开展以来,安宁分公司就组织党员和领导干部率先示范,全员参与,积极开展了‘优质网投APP’活动,并根据季节性缴费特点,及时在冬季调整、增设业务窗口,开通了微信、支付宝等缴费途径,增设了缴费自助机。同时,结合甘肃中石油昆仑燃气有限公司‘七进’活动,增加了对用户的网投APP频次,力争把每一次的‘优质网投APP’做实,真正使燃气用户对安全用气常识掌握和了解。特别是对于独居和生活自理能力较低的用户,公司的党员网投APP队在例行排检的同时,还会主动为他们提供一些力所能及的帮助。”

    据了解,自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,甘肃中石油昆仑燃气有限公司始终坚持主题教育“行动上第二批、思想上第一批”的原则,并根据今冬明春全国管道天然气供应仍然处于较为紧张的情况,进一步加强与上游公司的协调和沟通,竭尽全力争取了上游公司对我市天然气的足量供应,以最大限度地满足了我市冬季用气需求。对此,甘肃中石油昆仑燃气有限公司相关负责人表示,主题教育以来,甘肃中石油昆仑燃气有限公司在党员干部中始终牢固树立用户的事情就是我们的事情的原则,通过主题教育,让每一名党员更加深刻理解和把握了“燃气人的初心就是‘奉献能源、网投APP社会’和让用户满意,燃气人的使命就是让燃气安全运行和网投APP和谐社会这一落脚点。

    下一步,甘肃中石油昆仑燃气有限公司将继续在巩固中发展主题教育成果,坚实履行党和国家赋予的责任使命,充分发挥国有网投APP的独特优势,激发创新发展新动力,在大力推进国有资产增值保值的同时,不断夯实城市燃气本质安全基础、不断提升网投APP网投APP社会能力、不断加大清洁能源推广应用力度,全面践行国有城市燃气网投APP的初心和使命。

来源: 网投APP网 网投APP

关闭