手机网投APP网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 网投APP| 网投APP| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

为过“牛大瘾”,兰州人这样排队打包!

2020-02-13 20:59:20 智能朗读:

    支持有条件的餐饮网投APP,逐步恢复营业。近日,网上有关兰州牛肉面馆营业的视频、图片牵动着众多兰州食客的心。2月13日,记者从市市场监管局了解到,疫情防控措施落实到位、卫生条件许可的牛肉面网投APP分批次恢复正常经营。同时,支持餐饮网投APP采取 " 无接触配送 "" 顾客门店 " 等经营模式,在避免感染的前提下保障市民基本生活需求。

  2月13日12时许,位于安宁区金牛街南端的1915牛肉面楼下广场前,已经有不少市民前来排队购买牛肉面。在现场,安宁区市场监管局孔家崖监管所的工作人员时刻不忘大声提醒消费者:" 请大家有序排队,拉大间隔距离。" 一边提醒,一边督促排队人员间隔拉开两米左右。

  记者看到,由于该牛肉面馆位于二楼,需要经过长长的木制楼梯,这也给防控工作提供了一定的条件,楼梯上拉开距离,设立了三个等候取面的区域。顾客排队量体温,一次只能进一个,买完面退出来,站在等候区。站在楼梯前的餐馆工作人员也不忘提醒消费,一个一个地上楼。据该店工作人员介绍,他们储备了一批口罩、消杀用品,可以满足防控要求。从2月12日复工首日的情况来看,面馆的单日销量达到了600多碗,预计往后几天可能还会增加。

  2月11日,甘肃省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会在兰举行。会上明确,支持有条件的餐饮网投APP恢复营业。在全省分地区、分层级确定疫情防控措施落实到位、卫生条件许可、经营模式创新、行业带动力强的233家餐饮网投APP、100家兰州牛肉面网投APP分批次恢复正常经营,支持餐饮网投APP采取 " 无接触配送 "" 顾客门店 " 等经营模式,在避免感染的前提下保障市民基本生活需求。

  记者从我市市场监管部门了解到,餐饮网投APP、门店在达到疫情防控要求后,将逐步、有序地恢复营业。该局提醒广大消费者和食品经营者,疫情防控期间,禁止群体性聚餐,餐饮网投APP单位一律不得举办群体性宴席等人员集聚型活动。建议不进行家庭式聚餐活动,并建议实施分餐制,碗筷不混用,勤加消毒,尽量减少疫情传播途径。同时,要坚决抵制交易、食用野生动物。要避免接触禽类和流浪动物,远离致病病菌和病毒。

    网投APP社全媒体记者 陈玮 文 / 图

来源: 网投APP

关闭