手机网投APP网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 网投APP| 网投APP| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

主题活动丰富多彩 拥军优属带来别样温暖 我市各界庆祝建军93周年

2020-08-01 00:00:00 智能朗读:

红色轻骑兵进军营慰问演出 杨晟途

红色轻骑兵进军营慰问演出 杨晟途 摄

    2020年8月1日是网投APP人民解放军建军93周年,为庆祝“八一”建军节的到来,进一步继承和弘扬爱国拥军的光荣传统,传递正能量,我市各界举办了丰富多彩的庆祝活动。

    红色轻骑兵进军营慰问演出

    7月31日,城关区委、区政府主办,区网投APP体育和旅游局、区民政局、区退役军人事务局、区网投APP馆、省歌剧院等联合承办的“奋进新时代,共筑强军梦”城关区2020年红色轻骑兵进军营慰问演出在省军区综合训练队举行,军地双方欢聚一堂共庆“八一”建军节,共话强军梦,共叙鱼水情。

    演出现场气氛热烈,高潮迭起,始终贯穿着欢快、激扬的主旋律,抒发了军民共建幸福美好明天的真挚祝愿和热切期盼,更为广大官兵决心积极投身强军实践,维护社会稳定和保障人民安居乐业注入了新的精神动力。

    我市街道社区开展主题活动拥军优属

    7月31日下午,酒泉路街道杨家园社区联合甘肃海钰心理网投APP研究院邀请辖区退伍老兵、社区党员志愿者、居民代表以及青少年代表在社区党群网投APP中心开展了主题为“忆峥嵘岁月敬退伍军人”的活动。

    参加此次活动的老兵代表有曾经坚守喀喇昆仑山边防守卫兵、第一批测绘珠峰高度的测绘兵......退役军人代表轮流讲述自己的军旅故事,重温峥嵘岁月里那些信念坚定、追求真理的革命初心。党员志愿者及居民代表进行了深情的诗歌朗诵,表达了对退伍军人的敬重之情。

    7月28日,龚家湾街道党工委及社区党组织来到甘肃省武警总队医院进行慰问活动,把党和政府的关怀和祝愿带给部队,并向武警官兵致以节日的问候,感谢部队对辖区建设作出的积极贡献。武警官兵也纷纷表示,今后将加大与街道社区的交流,为辖区的发展充分发挥部队职能,在搞好队伍建设的同时,将继续发扬军民共建、拥政爱民的光荣传统。7月29日,街道社区党组织走访慰问刘杰基等11名困难退役军人,为他们送去节日的祝福。

    “八一”建军节来临之际,黄峪镇陶家沟村党支部组织党员、退伍军人、后备干部共30余人开展“守初心担使命、喜迎‘八一’建军节”主题党日活动。支部书记带领党员重温入党誓词、召开座谈会,为退役军人送上节日的问候和祝愿,同时号召党员、后备干部学习退伍军人能吃苦、讲奉献的优良精神。

    7月30日,红古区窑街街道上街村举办庆祝“八一”建军节拥军优属座谈会,为退役军人和现役军人家属发放节日慰问品。大家愉快座谈,复退军人纷纷发言,大家一致表示,退伍不褪军人本色,要把军队的优良传统带到地方,融入地方建设,支持地方建设,共创美丽家乡。

    “八一”当天军人可免费乘船畅游黄河

    为庆祝“八一”建军节的到来,兰州水运集团有限公司在“八一”建军节当天,举办“献礼八一建军节,共谱军民鱼水情”主题活动,当天在游船运营时间内,现役军人、退役军人持本人有效证件,在兰州港码头、白塔山码头及盐场堡码头均可享受免费乘船畅游黄河的优惠。

    安宁区图书馆新增拥军网投APP项目

    安宁区图书馆新增拥军网投APP项目,“八一”前夕,安宁区图书馆开展“读书修身励志,永葆军人本色”主题网投APP活动,邀请老兵汪洋讲前线故事,激励少年儿童读书报国。

    为进一步做好现、退役军人读书网投APP工作,安宁区图书馆增加了“现、退役军人借阅权限”网投APP项目,开通绿色网投APP通道,现、退役军人,包括军人家属持军官证、士兵证、退伍证等有效证件,享受优先免押金办证,并提高读者信用等级,图书借阅权限由原来的2本提升至5本,为最可爱的人开辟阅读直通车,竭诚网投APP。

    网投APP社全媒体首席记者 杨晟途 葛强 记者 王璇 张旭永 程珊珊 特约记者李青香 通讯员 何颖 郭玉秀 吴莉萍

来源: 网投APP网 网投APP

关闭