手机网投APP网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 网投APP| 网投APP| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

新式鲜果月饼首现金城 “敦煌风”中秋礼盒备受青睐

2020-09-28 00:00:00 智能朗读:

商场里琳琅满目的月饼

商场里琳琅满目的月饼

    中秋将近,月饼又成为中秋市场的主角。近日,记者实地走访我市部分商超和经销商看到,今年的月饼市场除了莲蓉、豆沙等各类传统月饼外,以鲜花月饼、冰激凌月饼、鲜果月饼为代表的新式月饼也是品种繁多。其中,鲜果+月饼这个组合是业内首创,一上市就受到了消费者的青睐。同时,记者还看到,今年的月饼市场从馅料到外形,从包装到概念,越来越多的网投APP元素融入其中,特别是敦煌IP(知识产权)系列中秋礼盒,格外引人注意,一枚小小月饼俨然已成为甘肃网投APP载体。

    鲜果月饼首现金城

    “这款‘鲜果月饼’是突破在传统月饼只用冬瓜蓉结合水果香精制作的月饼,独创四重包馅技术的一款月饼,符合消费者对健康营养的需求。在业内属于首创的节令产品。”在兰州中心,一家名为“良品铺子”的零食店内,销售人员向记者介绍着店内主打的新款月饼。记者看到,这款鲜果月饼有葡萄、柠檬、白桃、草莓4种口味,月饼颜色是马卡龙色,十分符合年轻消费者的喜好。据良品铺子总裁杨银芬介绍,未来,良品铺子也会将敦煌特色鲜果如李广杏等作为其新品鲜果月饼的食材,助力推广敦煌网投APP。

    “月饼作为一种节令食品,应该回归食品本身的属性,好吃,同时也要兼具健康营养,符合人们对口味的追求。”一位正在店内选购月饼的张女士告诉记者,对大多数人来说,月饼现在已成为一种社交产品,更像是节日附属品,而月饼本身作为一种食物的属性被逐渐忽略了。“我更希望买到一款好吃又有节日氛围的月饼,对于这个鲜果月饼,试吃了下,我很喜欢,希望家人也能喜欢。”张女士如是说。

    传统月饼依旧受青睐

    除了“鲜花月饼”“鲜果月饼”“冰淇淋月饼”等新式月饼受到消费者的青睐外,传统手工月饼也在节前市场中表现不俗。

    “我买的是这家的‘巨型’月饼,准备在中秋节的时候切开,一家人一人吃一块,合起来就是一个圆,团团圆圆,寓意好。”在五泉山菜市场附近的一家放心粮店里,一位正在选购月饼的消费者选了一款传统样式,口味为莲蓉的月饼,直径约为15公分,“一家人买一个就够了,不仅有团圆的寓意,也身体力行了节约的号召。“今年我们这种传统月饼卖的很好,不少消费者都来选购。口味方面,莲蓉、蛋黄、豆沙等传统口味都很受欢迎。”店里的销售人员告诉记者,店里的月饼都是现做的,外形、口感等方面都受到消费者的青睐。

    节令食品网投APP元素浓厚

    走访中,记者发现,作为节日食品,月饼礼盒包装越来越具有本土网投APP特色。“中秋团圆”、“嫦娥奔月”等节日元素融合飞天舞女、九色鹿、三兔共耳、明月等元素通过插画形式运用到礼盒上,令人眼前一亮。记者看到,一款月饼礼盒在色彩的选择上,特别提取敦煌色朱磦、三绿、绀青,在元素选择上,从莫高窟壁画中寻找符合与中秋团圆、嫦娥奔月寓意更为贴切的元素,比如飞天舞女、九色鹿、三兔共耳、明月等,把古老的敦煌网投APP融入到礼盒中。在结构工艺上,提取敦煌传统纹样,运用烫金和镂空工艺,加上灯笼内透光的结构,凸显礼盒背后想传达的中秋团圆的美好寄寓。

    “我们联手打造敦煌联名礼盒,是良品铺子产品‘视觉高端化’的延续。”良品铺子联合创始人、首席网投APP官张国强告诉记者,电商平台利用“国潮”为品牌注入网投APP力量,为爆款IP的打造注入了新元素,也让更多人特别是年轻人有机会了解敦煌网投APP、爱上敦煌网投APP,爱上甘肃网投APP,传承网投APP传统网投APP。9月26日,良品铺子在敦煌举办捐赠仪式,向网投APP敦煌石窟保护研究基金会捐款,用于生态防护林的建设,助力莫高窟风沙灾害防治,让千年敦煌网投APP可以延续更久、传承更久。

    网投APP社全媒体记者 蒋凌 文/图

来源: 网投APP网 网投APP

关闭