甘南州欢庆建州60周年

网站首页 > 旅游频道>景点景观 正文

兴隆山风景区

http://www.gamyy.com    2004-11-17 17:18:11 作者: 来源:
  


   兴隆山风景区位于距市区45公里的榆中县境内。风景区内东西两处,最有名者为:寒山积雪、兴隆争秀、栖云仙阁、云龙虹桥、庙坡晓钟、峦山列戟、太白温泉、混元琼阁、仙人望峰等景观。 山上寺庙宫殿甚多,有龙王庙、玉液泉、关帝庙、菩萨殿、大佛寺、三官阁、太白宫、朝元观、黑虎殿、二仙洞等。历史遗迹遍布,有成吉思汗灵柩、朱德纪念亭、蒋氏行宫、张一悟墓等。两山间为兴隆峡,谷底有清澈见底的大峡河。附近还辟有官滩沟风景区、马啣山旅游区,有跑马场、野生动物园、游泳场、猎牧场、民俗帐房、疗养院、度假村等游乐设施,为游人提供吃、住、游、乐多种网投APP。 
分享到:

网投APP网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:网投APP网”或在网投APP、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属网投APP 兰州晚报社和网投APP网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:网投APP网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:网投APP网”并且不在网投APP、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“网投APP网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与网投APP网联系。

  • 精彩图片
  • 执法部门严查二次扬尘污染

  • 东岗交警帮助迷路小学生寻亲人

  • 首届咖啡师技能大赛举行

  • 雨色秋来寒

  • 孩子看着父母忙着

  • 千名患者求医诊治

  • 无资质校车被查

  • 帮扶送羊寄深情

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告网投APP联系我们媒体公约网站地图 返回首页