手机网投APP网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 网投APP| 网投APP| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 正文

李荣灿在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议上强调
不断巩固拓展主题教育成果 为加快建设现代化中心城市凝聚强大动力

2020-01-16 00:00:00 智能朗读:

    【本报讯】(网投APP社全媒体记者郭兰英任凯)1月15日,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议召开。会议深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,总结全市主题教育工作,对巩固拓展主题教育成果进行了安排部署。

    省委常委、市委书记、市委主题教育领导小组组长李荣灿出席会议并讲话。市委副书记、市长张伟文主持会议。省委第一巡回指导组副组长陈贵辉出席会议并讲话。市领导张建平、李宏亚、王旭、吕林邦、咸大明、王宏、李海默、王方太等出席会议。

    会议传达学习党中央和省委主题教育总结会议精神,通报了全市专项整治工作情况,4家单位作了交流发言。

    李荣灿指出,自第二批主题教育开展以来,在党中央和省委坚强领导、部署推动和率先垂范下,在省委第一巡回指导组有力指导下,全市各级党组织高度重视、精心组织,广大党员干部积极参与、全力投入,我市主题教育有序推进、扎实深入,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,理论武装不断深化,思想灵魂深受触动,宗旨意识更加牢固,专项整治成效明显,干事劲头得到提振,达到了预期目的,取得了重要成果。特别是主题教育带给我们重要启示,就是必须坚持理论武装、打牢思想根基,必须坚持以上率下、注重示范引领,必须坚持自我革命、及时校准偏差,必须坚持为民网投APP、回应群众关切,必须坚持问题导向、精准发力整改,必须坚持严字当头、做到从严从实,这六个方面的经验要倍加珍惜、长期坚持,在实践中不断丰富和发展。

    就巩固拓展主题教育成果,李荣灿强调,全市各级党组织和广大党员干部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻领会这次主题教育产生的深远影响、党内集中教育积淀的经验启示、关于牢记初心使命的重大部署,一刻不忘初心使命,持续践行初心使命,以勇于自我革命精神不断锤炼忠诚干净担当的政治品格,坚定不移推动党的建设新的伟大工程向纵深发展,为全市决胜全面建成小康社会、实现“十三五”规划圆满收官、加快建设现代化中心城市凝聚强大动力、提供坚强保证。要不断巩固拓展主题教育成果,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题常抓不懈,在坚定理想信念中叩问初心使命,在深化理论武装中滋养初心使命,在站稳人民立场中诠释初心使命,在勇于自我革命中锤炼初心使命,在奋力担当作为中践行初心使命,在健全长效机制中坚守初心使命,不断把兰州经济社会发展各项事业推向前进。

    陈贵辉指出,主题教育开展以来,兰州市各级党组织认真履行主体责任,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央、省委部署要求,抓特色、抓亮点、抓成效,加强领导、精心组织、扎实推进,达到了预期目的,取得了丰硕成果。下一步,要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题常抓不懈,以正视问题的勇气和刀刃向内的自觉解决违背初心使命的各种问题,把初心使命转化为担当作为、干事创业的实际行动,建立完善不忘初心牢记使命制度,切实推动党中央和省委决策部署落实见效。

    张伟文指出,全市各级党委(党组)要迅速召开专题会议,认真学习传达习近平总书记重要讲话和省市委会议精神,紧扣实际抓好落实,把会议精神转化为谋划工作的思路、推动工作的举措、解决问题的方法,不断推动兰州各项事业向前发展。尤其要坚持早字当头,密切关注网投APP运行、项目开工和经济指标变化等情况,有条不紊抓好当前各项工作,确保今年全市工作开好局、起好步。

来源: 网投APP网 网投APP

关闭