手机网投APP网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 网投APP| 网投APP| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>兰州时政 正文

为祖国繁荣昌盛不懈努力

2019-10-02 00:00:00 智能朗读:

    红旗飘扬,蓝天无垠。这是壮美的情怀,是温暖的力量……10月1日,我市各地党员干部及群众纷纷聚集起来参加升旗仪式,庄严肃穆的仪式上,大家神情凝重,向鲜艳的五星红旗行注目礼,人人胸中热血澎湃,同声祝愿祖国明天更美好。随后观看了70周年国庆阅兵实况直播。人人为气势恢宏的阅兵场面所震撼,人人表示,就要拿出这种劲头来,爱岗敬业,为祖国的经济建设做出不懈努力。

    市政府——

    坚持稳中求进工作总基调

    【本报讯】(网投APP社全媒体记者魏奇峰)10月1日上午,市政府组织干部职工在市政府一楼会议厅集中收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会。市政府领导张伟文、吕林邦,魏旭昶、左龙、马彩云、刘延辉、韩显明、韦青祥收听收看实况直播。

    “70年风雨兼程,70年峥嵘岁月,70年春华秋实。70年来,全国各族人民同心同德、艰苦奋斗,取得了令世界刮目相看的伟大成就。今天,我们伟大祖国迎来70华诞。见证这一伟大的历史时刻,是每一个网投APP人的骄傲与自豪。”市政府的一位干部如是说。一大早,干部职工就来到会议厅,大家都为我们伟大的祖国感到自豪,都为我们伟大的祖国衷心祝福,怀着无比激动和喜悦的心情,等待见证这一历史时刻的到来。

    大家一致认为,收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会,备受鼓舞、倍感振奋,提振了干好工作的信心,鼓足了干好工作的干劲,增强了攻坚克难的勇气和决心。大家纷纷表示,在今后的工作中,将始终以习近平新时代网投APP特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定不移地贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,坚持稳中求进工作总基调,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,不忘初心、砥砺前行,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的网投APP梦而努力奋斗。

    市人大常委会——

    切实担负起党和人民赋予的职责使命

    【本报讯】(网投APP社全媒体记者魏婷)10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式、群众游行和联欢活动在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。市人大常委会组织党员干部收看了庆祝大会的实况直播。

    “网投APP的昨天已经写在人类的史册上,网投APP的今天正在亿万人民手中创造,网投APP的明天必将更加美好。全党全军全国各族人民要更加紧密地团结起来,不忘初心,牢记使命,继续把我们的人民共和国巩固好、发展好,继续为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的网投APP梦而努力奋斗!”习近平总书记的讲话令人鼓舞,更指明了方向。整个庆祝大会,让所有观看的同志心潮澎湃,为伟大祖国所取得的巨大成就感到无比自豪。

    收看直播后大家纷纷表示,要自觉运用习近平新时代网投APP特色社会主义思想武装头脑,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,坚定人大制度自信,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,以昂扬的斗志、过硬的作风,切实担负起党和人民赋予的职责使命,努力工作,爱岗尽责,共同为实现中华民族伟大复兴的网投APP梦作出应有贡献。

    市领导——

    国庆前夕走访慰问老党员

    【本报讯】(网投APP社全媒体记者李沛珂)在举国同庆新网投APP成立70周年之际,按照省、市委统一安排,9月27日,市委副书记张柯兵前往市军休第一休养所慰问建国前参加革命的老党员,为他们送去党和政府的亲切关怀,并送上节日祝福和慰问金向他们表示节日的问候和诚挚的祝福。

    此次走访慰问的老党员有两位,一位黄金昇老人生于1927年,是一位有着71年党龄的老党员。另一位是有着72年党龄的关文学老人,他生于1930年,曾参加过长春战役、四平攻坚战、解放南昌、广州、海南岛和抗美援朝等战役。

    张柯兵先后来到两位老人家中,与老人亲切交谈,细心询问他们的身体状况和生活状况。他说,在新网投APP成立70周年之际,我们来看望老党员,就是要学习革命前辈的奉献精神,继承发扬革命意志、斗争精神,牢记初心使命,勇于担当作为,全心全意为人民网投APP。希望老人们保重身体,保持乐观的态度和愉悦的心情,安心享受晚年幸福生活。

    走访慰问中,张柯兵指出,老党员为党和国家的事业辛苦奋斗了一辈子,作出重要贡献,是党和国家的宝贵财富,老一代革命者是革命作风最过硬,政治立场最顽强的,照顾好他们的晚年生活是党组织义不容辞的责任。

    市政协——

    坚定不移走和平发展道路

    【本报讯】(网投APP社全媒体记者谯喜龙)10月1日上午,北京天安门广场隆重庆祝中华人民共和国成立70周年大会,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。市政协组织收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会实况直播。

    大家表示,收看庆祝中华人民共和国成立70周年直播,聆听学习习近平总书记重要讲话,这既是市政协庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动的重要组成部分,又是市政协全体干部集体进行的一次深刻的党课教育学习。

    大家一致认为,隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,举行盛大的阅兵仪式,是展示我国军事实力,也是体现珍爱和平、开创未来的庄严宣告,习近平总书记在大会上的重要讲话,深刻阐述了中华人民共和国发展历程,明确宣誓了网投APP人民坚定不移走和平发展道路、维护世界和平的坚定决心,国民振奋,世界瞩目。

    大家表示,要认真学习习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神,深刻领会中华人民共和国发展的光辉历史,深刻领会坚持网投APP共产党领导,坚持人民主体地位,坚持网投APP特色社会主义道路,坚持“和平统一、一国两制”的方针,坚定不移走和平发展道路、维护世界和平的重大意义。

来源: 网投APP网 网投APP

关闭