手机网投APP网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 网投APP| 网投APP| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>兰州时政 正文

助力疫情防控 助推复工复产 我市各级政协组织政协委员为“双胜利”贡献力量

2020-04-02 00:00:00 智能朗读:

    新冠肺炎疫情发生后,全市各级政协组织和委员带头作为、积极捐款捐物、减免租金、建言献策,用行动助力疫情防控,谱写了一曲恢复生产生活秩序的进行曲。

    政协委员网投APP带头复工复产

    2月中旬起,在陇星新能源装备制造产业园车间和办公楼门口,职工间隔两米、戴着口罩,排队通过体温测量后,有序前往各自工位。据了解,这家网投APP有员工190余人,疫情期间,为尽快恢复生产,优先安排甘肃本地140名员工复工,逐步让外地员工复工,复工率达到74%左右。

    陇星新能源装备制造产业园张志远介绍,为了开展生产,他们制定了多种防控措施,为此,网投APP采取了半封闭式管理,每日都会多轮次对办公室、生产车间、卫生间、宿舍、食堂等设施进行全面消毒,最大程度降低病毒传播风险,现在员工已全部到岗工作。据了解,随着疫情好转,该网投APP目前的复工率已达100%。

    和陇星设备制造有限公司一样,甘肃豫兰生物科技有限公司、甘肃瑞鑫联邦投资有限公司、兰州金商实业有限公司等一批政协委员网投APP积极细化各项疫情防控措施,在有序恢复生产上起到了带头作用。

    减免租金捐赠物资助力复工复产

    在疫情的冲击下,部分中小网投APP面临生存压力,复工艰难,中央和省市委相继出台了多项支持中小网投APP的政策。政协委员积极响应,通过捐赠医疗物资、减免租金的方式为网投APP减轻负担,用实际行动支持中小网投APP渡过难关。

    甘肃省电子商务创新创业商会会长、甘肃国芳综合超市有限公司董事长张芳萍委员,通过对管理多家门店调配货源,全力保障市民日常生活供给。甘肃纸中城邦书业有限公司董事长戴文萍委员,组织甘肃纸中城邦及女网投APP家协会,给市肺科医院、兰大一院等捐赠价值7万元的口罩,给省疾控中心的143位医生每人办理了价值600元的读书卡,总价值8万多元。刘绪国委员所在国盛医药公司先后向兰大二院,镇远县第二人民医院捐赠64万多元的口罩、防护服等物资,同时积极保障市场口罩、消毒液等物资供应,尽自己的能力保护市民生活稳定,稳步恢复生产生活。

    疫情发生后,继韩泽华为商户减免租金900万元,杨龙为商户减免房租220万元之后,江福明为商户减免租金300万元,肖金国为商户减免租金200万元,张学智的兰州创意网投APP产业园有限公司减免租金360万元,同时,专门针对微小网投APP在疫情过后如何增强自身免疫力,让网投APP在下一轮竞争中立于不败之地,开办A9大讲堂,帮助网投APP提振信心。

    同时,市政协继续积极发挥政协委员联系广泛的优势,魏芳、肖金国、张传刚、江福明、张勰等政协委员通过捐赠防护物资,助力网投APP复工复产。截至目前,据不完全统计,政协委员各类捐款累计915万余元、减免租金1980万元、捐赠防控物资18万余件,还有价值180万余元的设备、药品及其他防控物资。

    围绕防控疫情复工复产积极献计献策

    新冠肺炎疫情期间,市政协充分发挥政协组织的智力优势、平台优势,各级政协组织、各党派团体、广大政协委员围绕复工复产积极为防控疫情工作献计献策。

    九三学社兰州市委员会建议,应做好疫情防控期间物资供应工作,对涉及地方经济发展的重点行业领域,从保证各项社会网投APP及社会用工、生产物资供应等方面作好协调和网投APP,减少疫情对重点行业和实体经济的冲击,支持重点行业、网投APP按照国家规定复工、生产和正常经营管理。建议政府加大协调力度,在确保严控疫情的情况下,积极协调做好运输管理工作,保障重要生产物资的运输和供应。对涉及市民日常生活的各项民生物资的生产供应,由政府统一协调并作好市场监管。

    市农工党建议,防控期间帮助民营网投APP减轻负担。对承租市、区县政府国有资产类经营用房的民营网投APP,免收或减半收取房租和物业费;对受疫情影响,面临暂时性生产经营困难网投APP,可缓缴养老保险、失业保险和工伤保险费。

    市民革建议,鼓励网投APP有序开工复产全力推动经济平稳健康运行。有力有效帮助网投APP解决实际困难,指导复工网投APP做好省外返工人员隔离观察和健康管理。维护交通秩序,畅通人流物流商流,保证城乡物流配送,推进事关群众生活的修理店、便利店、快餐店优先复工。有效推动返城务工人员咨询网络网投APP,提供政策信息咨询、招聘、登记等网投APP。

    目前,我市各级政协组织和委员上报社情民意信息90多篇,经整理,分别向省政协和市委、市政府报50多篇,市委主要领导批示,相关部门参考采纳,为夺取疫情防控和经济社会发展贡献了政协力量。

    网投APP社全媒体记者 谯喜龙 通讯员 解娅莉

来源: 网投APP网 网投APP

关闭