手机网投APP网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 网投APP| 网投APP| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>每日要闻 正文

李荣灿会见参加兰州科技成果博览会的外宾 期盼更多网投APP和科技成果来兰展示交流合作

2019-09-21 00:00:00 智能朗读:

    【本报讯】(网投APP社全媒体记者郭兰英王晨旭)9月20日,省委常委、市委书记李荣灿会见了出席第四届兰州科技成果博览会的外宾代表。

    会见时,李荣灿首先代表市委、市政府对远道而来的外宾表示欢迎,介绍了兰州市情和科技创新情况。他说,兰州是网投APP西部地区的重要城市,科技资源占甘肃省的80%,人才密度和综合科技实力居全国大中城市前列,在世界著名期刊《自然》杂志2018年发布的全球科研城市前200强榜单中排名91、国内城市排名第19位,有不少科研技术和产品走在了国内前列,甚至处于国际领先水平,在推动科技创新发展方面具有得天独厚的条件和优势。近年来,兰州坚定不移实施创新驱动发展战略,全面提高科技创新工作水平,加快推动创新型城市建设。特别是去年国务院批准建设兰州国家自主创新示范区以来,我们出台了一系列科技创新扶持政策,在公共研发平台建设、人才培养和项目资金等多方面给予了支持,正在努力探索欠发达地区依靠创新驱动实现跨越发展新模式新路径。

    李荣灿说,兰州科技成果博览会已成功举办了三届,取得了丰硕成果、积累了宝贵经验。第四届兰州科技成果博览会就要开幕了,本届参展网投APP多嘉宾多,参展网投APP383家、展出成果920项、展品1260件,同比增长20%、21%、15%,参展成果的含金量越来越高,展会互动性越来越强。我们真诚希望通过科博会这个大平台大舞台,与大家共享兰州创新发展的良好机遇,期盼有更多国内外科技界、网投APP界的朋友们来兰州,展示科技成果,加强交流合作,促进科技成果加速转化为现实生产力,实现互利共赢,努力为兰州实现高质量发展助一臂之力。市委市政府一定会为科技成果转化、项目落地提供优质高效的网投APP。

    俄罗斯弗拉基米尔州副州长、总统办公室弗拉基米尔州事务处处长阿列克谢·弗拉基米洛维奇·巴利契科夫,美国加州硅谷商会会长尼古拉斯·迈克尔·卡斯帕等外宾发言,对中华人民共和国成立70周年表示热烈祝贺,预祝兰州科博会圆满成功,希望通过兰州科博会深入了解兰州,加强沟通联系,推动开展务实合作。

    省科技厅厅长史百战,市领导张伟文、杨建忠、王方太、左龙参加会见活动。

来源: 网投APP网 网投APP

关闭