手机网投APP网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 网投APP| 网投APP| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 网投APP 正文

文艺家送欢乐下基层专场演出举行

2019-09-26 00:00:00 智能朗读:

演出现场 李超摄

演出现场 李超摄

    【本报讯】(网投APP社全媒体首席记者李超)近日,“庆祝新网投APP成立70周年:文艺家送欢乐下基层——情系交通警察”专场演出在金城第一戏楼举行,诸多艺术家们盛装登场、精彩亮相,用高品质的文艺节目为到场的人民警察代表献上了最诚挚的祝福和慰问。

    精品文艺献上真挚之心、祝福之情

    “庆祝新网投APP成立70周年:文艺家送欢乐下基层——情系交通警察”系列专场演出活动,这是市文联认真贯彻习近平总书记“人民需要文艺”“文艺需要人民”“文艺要热爱人民”的重要指示精神,按照市委市政府的统一安排部署,开展的庆祝新网投APP成立70周年系列活动之一,旨在用高品质的文艺节目,把我们广大文艺工作者、文学艺术家对广大人民警察的真挚之心、祝福之情、讴歌之意表达呈现。

    演出现场,快板《奇袭白虎团》、歌曲《我的祖国》《毛主席的话儿记心上》、相声《礼仪漫谈》、魔术《幻彩》等诸多精彩节目接连亮相。台上艺术家们不遗余力地倾情表演,台下人民警察代表满怀喜悦地鼓掌喝彩,无数的欢声笑语最终汇聚成了幸福、和谐的海洋。

    “为了伟大祖国的稳定安宁,为了人民的幸福安康,为了平安兰州建设,为了兰州的交通顺畅有序,人民警察付出了自己的智慧、热情、心血和汗水,营造了我们共同拥有的美丽金城家园。”市文联党组成员、副主席刘宏远在致辞中表示:“人民警察的辛苦、无私、坚强,以及坚守、奉献、忠诚,每时每刻感动和激励着我们广大文艺工作者、文学艺术家,给了我们鲜活的灵感、丰富的素材、无尽的感染,我们要为人民警察去抒写,去歌唱,去祝福。”

    礼赞人民警察主题摄影作品展即将启动

    据了解,今年以来市文联积极贯彻习近平新时代网投APP特色社会主义思想和习近平总书记关于文艺工作系列重要指示精神,紧紧围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴网投APP、展形象的使命和任务,深入生活,扎根人民,明方向、正导向、转作风、树新风、出精品,在市委、市政府和市委宣传部的正确领导和坚强支持下,策划组织了“都会城市·精致兰州”系列礼赞主题活动,受到了社会各界的热烈欢迎和高度关注。

    “在系列礼赞主题活动中,礼赞人民警察主题摄影作品展将于近期开始启动。”刘宏远代表市文联向年复一年奋战在一线的人民警察发出了诚挚的邀请:“希望人民警察在工作之余也能积极参与、踊跃投稿,与我们的摄影艺术家和摄影爱好者们一同创作,聚焦展示他们的辛勤工作、严格执法、为民网投APP以及为社会各项事业保驾护航的美好形象。”

    他说:“人民警察是金城兰州稳定安宁、祥和有序的守护者,是百姓美好家园的坚实护盾,理应受到广大文艺工作者、文学艺术家们的礼赞和讴歌。他们无私的奉献精神,无畏的战斗精神,以及对党和人民的无比忠诚,必将声名远扬、深入人心。”

来源: 网投APP网 网投APP

关闭