手机网投APP网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 网投APP| 网投APP| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 网投APP 正文

致敬七十载奋进新时代 兰州市庆祝新网投APP成立70周年四大主题活动圆满落幕

2019-09-30 00:00:00 智能朗读:

    兰州晚报讯盛世华诞,文润金城。值此国庆节到来之际,以“致敬七十载,奋进新时代”为主题的兰州市庆祝新网投APP成立70周年系列活动各项评审结果及奖项全部产生,至此微小说征文、舞台式(TED)演讲、“精品书店”、“悦读书会”、“农家书屋”评选以及微电影评展等四项主题鲜明的网投APP活动均圆满落幕,用立意高远的活动向新网投APP70华诞献上深情贺礼。

    此次系列活动由中共兰州市委宣传部主办,甘肃省作家协会、甘肃省电影家协会学术支持,兰州市教育局、兰州市文学艺术界联合会、甘肃至仁同济健康产业控股集团、兰州煜峰文旅集团协办,甘肃箐艺源网投APP有限公司承办。

    用文字记录祖国巨变 作为系列活动的重要组成部分,“金城故事”微小说征文活动自启动以来,共征集到参赛作品142篇。9月8日,主办方在森地国际组织了评选,相关专家从丰富、深刻、文采、创意等方面进行综合评审,最终阿朱的《体面》、肖茹月的《位子》、宋瑞让的《捡到钱包》等10篇文章获奖。

    用声音传递美好故事“礼赞新网投APP·奋进新时代”兰州市民舞台式演讲展示活动启动以来,得到社会各界广泛关注,先后有50名舞台式演讲爱好者报名参加,活动投票渠道浏览量达到近50万人次,总投票数达到近1.5万人次。最终杨隆骞、路燕、纪凯璇和纪凯玥等10组参赛者摘得前十名。

    用阅读点亮精致兰州 作为系列活动的亮点之一,2019年度“精致兰州精品书店”“精致兰州悦读书会”“精致兰州农家书屋”评选推广活动顺利举行。活动推动了实体书店、阅读组织、农家书屋等公共网投APP场所创新发展,打造更多城乡网投APP地标和现代化阅读空间。

    用镜头展现时代变迁“我和我的祖国”微电影评展活动以“个人”与“国家”的关系为视角,用微电影的方式展示兰州在新网投APP成立70年来取得的巨大成就。

    在历时3个月的活动中,4场不同类型的网投APP活动吸引了众多行业精英和市民群众的参与,造就了一大批优秀的作品,既充分展示了“精致兰州”的网投APP底蕴,也有力助推了“书香金城”建设,更营造出共庆新网投APP70华诞的浓厚氛围,激发了全市广大干部群众的家国情怀、爱国热情和民族精神。 网投APP社全媒体记者焦翔

来源: 网投APP网 兰州晚报

关闭