手机网投APP网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 网投APP| 网投APP| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 媒体聚焦>金城评论 正文

助力小微网投APP恢复生气 为经济社会发展蓄力

2020-03-26 00:00:00 智能朗读:

    为助力小微网投APP复工复产,帮助网投APP应对疫情风险,切实减轻网投APP经营压力,兰州新区政务网投APP中心主动对接建设银行甘肃分行,为兰州新区小微网投APP争取银行信贷。目前,建设银行甘肃分行为新区小微网投APP推出线上快贷网投APP,包括“云税贷”、“云义贷”等系列融资产品。

    小微网投APP是国民经济和社会发展的重要基础,是创业富民的重要渠道,尤其在扩大就业、增加收入、改善民生、促进稳定、国家税收、市场经济等方面具有举足轻重的作用。但当前这场突如其来的新冠肺炎疫情给小微网投APP带来了前所未有的挑战。防控要求下,停工停产的小微网投APP急需纾困救急的资金救市,复产复工的小微网投APP也亟需获取新增贷款来输血。

    受疫情影响,大网投APP抗风险能力较强,而小微网投APP抗风险能力较弱,疫情对生产和订单的影响,传导到小微网投APP,订单更加吃紧,相应房租、人工开支更加吃力。而且小微网投APP大多租用村集体或城镇私人物业,当前降低租金等减负政策很难惠及,急需对他们精准减负。融资难是小微网投APP长期以来的“老大难”问题。在疫情影响下,小微网投APP的“开源”更不容易,资金链更加脆弱,在复工复产的高成本和低收益夹击之下,小微网投APP面临的困难将更加艰巨。因此,解决他们急需的资金需求,想方设法打通小微网投APP融资渠道是当前支持小微网投APP复工复产的关键。

    如何快速为疫情之下的小微网投APP施以援手,是各级政府和金融机构的一项重要任务。据了解,为切实落实好此项政策,新区政务网投APP中心依托甘肃政务网投APP网兰州新区子站“小微网投APP和个体工商户网投APP专栏”,建立了小微网投APP一站式信贷网投APP专题,将建行APP与新区子站深度融合,开设线上快贷网投APP入口、线上金融查询网投APP、融资产品查询、精准测额等功能。同时,在“小微网投APP和个体工商户网投APP专栏”中还增加了返岗就业、复工复产、新冠肺炎疫情防控等功能,为网投APP复工复产提供防疫政策保险,助推小微网投APP复工复产。

    新区为助力小微网投APP复工复产,帮助网投APP应对疫情风险,切实减轻网投APP经营压力,主动对接各个金融机构,创新贷款模式,简化办理手续多方入手,让小微网投APP能低息或者免息贷到款,挺过去,这对稳定经济社会发展意义重大。

    当前,疫情防控已经取得了阶段性成效,生产生活秩序加快恢复,各级政府和相关部门也在不断推出支持措施,推动网投APP复工复产。随着经济社会发展逐渐步入正常轨道,如何快速恢复经济发展良好势头是当务之急。

    把疫情造成的损失尽快抢回来,离不开一批优质龙头骨干网投APP的支撑,也离不开小微网投APP这个“大多数”的健康成长。小微之重,重在国民生计。一手抓防控、一手抓发展,各个金融机构要主动承担起为小微网投APP复工复产救急帮扶的重要职责。同时,从长远看,民营经济、小微网投APP在此次疫情结束后将迎来重大的结构性调整,在国民经济的中占比逐渐提高是今后的发展趋势。未来金融行业增量中,民营小微网投APP将具有举足轻重的作用。未雨绸缪,重视小微网投APP发展,进行提前布局,也将为银行根本性改善经营局面,开辟新的出路。

    徐晓兵

来源: 网投APP网 网投APP

关闭