手机网投APP网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 网投APP| 网投APP| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>娱乐新闻 正文

新片定档 热片复映 全国影院逐渐“复苏”

2020-03-27 00:00:00 智能朗读:

    《红海行动》《哪吒之魔童降世》《寻梦环游记》《少年的你》《复仇者联盟》系列……这些中外经典电影都将在内地大银幕复映。昨日,一张“复映影片列表”在网上流传,除了已经在复工电影院复映的《战狼2》《流浪地球》等5部电影外,上述多部影片都出现在列表中。此外,《乔乔的异想世界》、《野性的呼唤》也定档4月3日上映,成为新冠肺炎疫情之后首批定档的新片。

    片单

    新片经典悉数在列

    在网上流传的这份“复映影片列表”中,除了《狼图腾》《流浪地球》《战狼2》《何以为家》《网投APP合伙人》5部已经在复工影院复映的影片外,此前流传的《湄公河行动》《红海行动》《哪吒》《寻梦环游记》《复仇者联盟》系列的第一部到第四部等电影,也出现在了列表中。表中显示,这批影片会分为3月25日和3月26日两批复映。

    记者在中影数字电影发展(北京)有限公司官网看到,《寻梦环游记》《美人鱼》等电影确实已经公布了复映时间,但《复仇者联盟》系列暂时还未公布。

    由曾国祥执导,周冬雨、易烊千玺主演的电影《少年的你》确定重映,影片密钥自3月25日起生效。在政策允许复工之后,影迷就可走进影院观看。

    同时,奥斯卡获奖电影《乔乔的异想世界》和《野性的呼唤》两部电影,已经定档4月3日在全国艺术电影放映联盟专线上映,这也是新冠肺炎疫情发生以后网投APP内地最先定档的两部新片。

    现状

    复工影院平均日票房不到40元

    随着新冠肺炎疫情在网投APP逐步得到有效控制,全国各地的电影院也陆续复工。根据猫眼专业版数据显示,3月23日全国共有528家影院复工,复工率为4.65%。不过当日票房仅为2.08万元,也就是说平均每家复工影院的票房不到40元。3月22日星期日,当天的票房为复工后单日最高,但也仅为4.14万元。

    同时有媒体统计,在3月22日复工的电影院共排片1389场,但观影人次仅为1326人,也就是说,平均每场的观影人数不足1人。

    即日起,已经复工的影院可供放映的电影数量将超过20部,这也将给观众提供更多的观影选择,有助于进一步提升票房。

    观点

    五一到暑期档影片竞争激烈

    “目前复工电影院的情况,有疫情的原因,也有片源的问题。没有新片上映,很难吸引更多的观众在这个特殊时间走进电影院观影。”某影院经理告诉记者,受疫情影响,作为封闭的场所,观众们重新走进电影院,肯定需要一定的时间。

    也有业内人士分析认为,在当前复映老片是相对稳妥的一个选择,疫情后影院和观众都需要一定的时间来进行缓冲,恢复重新走进电影院观影的信心,片方也需要恢复对市场的信心。影视行业资深观察员师烨东在接受《证券日报》记者采访时表示,估计今年五一到暑期档影片的竞争都会非常激烈。 

    据《重庆晨报》

来源: 网投APP网 兰州晚报

关闭